Предприниматели Коми заключили контракты с турецким бизнесом

Предприниматели Коми в ходе в международной бизнес-миссии в Стамбул найти нашли потенциальных иностранных покупателей, заключили экспортные контракты и наладили деловые контакты, сообщили в центре «Мой бизнес» республики (организатор деловой поездки).

В бизнес-миссии поучаствовали четыре региональные компаний: «Комитекс Гео», «Норвуд СМ», «Комиимпэкс» и индивидуальный предприниматель.

В рамках бизнес-поездки каждая компания встретилась с представителями турецких предприятий, заинтересованных в приобретении продукции лесопромышленного комплекса.

Так, например, лесопильное предприятие из Коми «Норвуд СМ», которое занимается распиловкой древесины и экспортом готового пиломатериала в страны ближнего зарубежья, согласовала с турецким импортером условия экспортного контракта на первую пробную партию продукции. Также предприятию удалось провести предметные целевые встречи с небольшими производствами турецкого лесного бизнеса, на которых компании обсудили будущие экспортные поставки из Коми.

Крупнейший производитель и поставщик геосинтетических материалов «Комитекс Гео» встретился с местной компанией SERNAK YAPI – дистрибьютором строительных и отделочных материалов. По итогу встречи предприятиям удалось заключить экспортный контракт. Для «Комитекс Гео» турецкое направление станет новым.

Узнать информацию об участии в региональных и международных бизнес-миссиях для поиска потенциальных партнеров и покупателей, а также о других мерах поддержки «Мой бизнес» Коми.

Источник: (Ссылка)

Больше новостей

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в vk
VK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp