РЭЦ и Торгпредство помогут экспортерам и импортерам Турции и России найти друг друга

Генеральный директор РЭЦ В.О. Никишина в ходе рабочего визита в Турцию отметила, что РЭЦ во взаимодействии с росзагранучреждениями, в первую очередь с торгпредством, поможет российским экспортерам и импортерам искать партнеров в Турции, а турецким — партнеров в России.

2 июня 2022 года офис Отделения Торгового представительства России в Стамбуле и представительства РЭЦ в Турции посетила российская делегация топ-менеджеров Группы РЭЦ (входит в ВЭБ.РФ.

В состав делегации вошли: генеральный директор АО «Российский экспортный центр» В.О. Никишина, генеральный директор Российского агентства по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) Н.В. Гусаков и Председатель Правления Государственного специализированного российского экспортно-импортного банка (Росэксимбанк) А.М. Талыбов. Делегацию приняли Торговый представитель России в Турции А.А. Гашигуллин и Генеральный консул России в Стамбуле А.В. Буравов.

Генеральный директор РЭЦ В.О. Никишина в ходе рабочего визита в Турцию отметила, что РЭЦ во взаимодействии с росзагранучреждениями, в первую очередь с торгпредством, поможет российским экспортерам и импортерам искать партнеров в Турции, а турецким — партнеров в России. «Турция – наш важный и надежный партнер. Российский экспортный центр помогает отечественным компаниям искать потенциальных покупателей по всему миру, в том числе в Турции. Мы готовы соединить бизнес-потребности двух стран и оказать им дальнейшее сопровождение для заключения конкретных экспортных и импортных сделок, а в перспективе сделать обмен запросами российских и турецких компаний цифровым», — подчеркнула руководитель РЭЦ.

Больше новостей

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в vk
VK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp