Ульяновская область продолжит развивать сотрудничество с турецким бизнесом

На площадке Петербургского международного экономического форума генеральный директор Корпорации развития Сергей Васин и представитель Ассоциации «Российско-Турецкий диалог» Мария Суворовская подписали соглашение о сотрудничестве по развитию российско-турецких деловых контактов.

В рамках этого партнерства планируется организовать бизнес-миссию турецких компаний в Ульяновскую область.

Регион сотрудничает с турецким бизнесом уже много лет. К настоящему времени турецкие компании реализовали в регионе несколько крупных промышленных проектов, вложив в экономику региона более 9 млрд рублей и создав 650 высокооплачиваемых рабочих мест.

«Турецкие производители нарастили серьезные производственные компетенции в важнейших отраслях промышленности – производстве машин и оборудования, комплектующих для различных отраслей хозяйствования, строительных материалов, пищевой и текстильной промышленности. Мы внимательно следим за деятельностью турецких компаний, много общаемся с партнёрами из Турции и понимаем, что сегодня для турецкого бизнеса в России открываются новые горизонты. Ульяновская область готова предложить турецким инвесторам площадки под размещение производств на любой выбор и на очень выгодных условиях», — отметил Сергей Васин.

Больше новостей

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в vk
VK
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp